最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:通秉 来源:原创 发布日期:04-27

卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!

情况是这样的,我家是老房子html做登陆界面_最强资讯网了,已经住了很多年了,装修的时候防水ios默认字体_最强资讯网也做了,nexus6 android 7.0_最强资讯网但是这几天楼下经常反应他家卫生间漏水,从吊顶往下滴水,怎么会突然就漏水了呢?

老师傅说:这个是不是装修做防水后没有放水试漏。先去楼下看看漏水的严重程度,渗漏还是滴漏,集成吊顶的话取下两片,头伸进去拿手电筒照一下什么部位,自己家卫生间用水观察,以判断是常漏,不用水时也漏,还是用洗脸盆时漏,用马桶时漏,洗澡时漏。必要时停止用水来观察分析。找到原因再对症下药。

我遇到过的情况是有,第一种情况,楼下洗澡时间长,家里湿度大,他自己家的水蒸气凝成水珠滴下来而误以为楼上漏水。这种就是滴不了多少滴的,楼上卫生间地面无水而他家有滴水,顶上没有积水的。第二种,楼上洗澡洗澡楼下滴滴嗒嗒甚至线流,那就是防水问题。第三种,下水管处渗漏,墙边渗漏,那就是局部html5和html4_最强资讯网防水问题。第四种,楼上不用水楼下也漏,这个比较麻烦。

局部防水问java mysql 查询多条数据库_最强资讯网题,比如墙缝,管道周围,可以买防水胶。有透明的,把那个地方擦干净干了之后刷上去。干了再试验是否渗漏。如果是淋浴池渗漏,也可以搞干净之后,刷不用拆地砖的透明防水胶直接刷上去试验是否渗漏。如果成功,注意平时保护。其他情况则需要起了地苹果系统卸载系统软件_最强资讯网砖,整个重新做防水,检查管道是否破裂,接头是否漏水,并防水试验四十八小时以上。但愿是第一种情况。

当前文章:http://cvtvp74go.ayottelawfirm.com/20180216/095fb_13191.html

发布时间:2018-04-27 01:21:56

win10系统壁纸  win10系统分盘  html5 经典网站  auth类认证 thinkphp  javascript check undefined  dreamweaver使用  mysql linux 安装包  android intent传对象集合  如何查看ruby版本号  python金融大数据分析 mobi  苹果6能升级ios10.1吗  笔记本怎么打开bios设置界面  php5.6 64位下载  eclipse删除svn插件  win7升级win10后c盘满了  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.aversince.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kyqaht.ushttp://www.ljcjz.comhttp://www.jxmlmr.ushttp://www.dlgongkao.comhttp://www.xhqgev.ushttp://www.ixfner.ushttp://ohuaih.ushttp://www.bjljhb.comhttp://gcygcu.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.mdbjk.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.wfdhyz.comhttp://www.xmdqhs.comhttp://www.zykhly.comhttp://www.soat.com.cnhttp://www.radia.cnhttp://www.hongxingpvc.cnhttp://www.dzwdw.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.xnlcgg.cnhttp://www.wzyakai.cnhttp://www.dou.bj.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.szgzm090805.com.cnhttp://www.xjy518.com.cnhttp://ynsgc.cnhttp://whjdc.cnhttp://qqsong.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://chinart.net.cnhttp://nlinfo.cnhttp://gmzlw.cnhttp://fxx53.cnhttp://nbfcc.cnhttp://tianan56.cnhttp://wzwfg.cnhttp://szshzx.cnhttp://zhilicar.cnhttp://027i.cn